网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局、市就业和人才服务中心带领企业参观学习国家级创业孵化基地

Saturday, October 10, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:930

       为进一步学习借鉴先进经验,推动我市创业工作发展,促进创业孵化基地提质升级,近日,市人力资源和社会保障局局长卢学坤带队,市就业和人才服务中心主任杨国庆、副主任常莫、创业部工作人员及华美集团创业孵化基地建设团队在省中心领导的陪同下,先后参观了沈阳1905文化创意园、沈阳于洪区创业者家园。

       华美集团创业孵化建设团队与两家创业孵化基地进行了深入的交流,在参观学习的基础上,结合自身情况,有了初步的建设规划与合作意向。

       深入企业“送服务”、带领企业“走出去”是今年人社局打造“服务加强年”的重要工作内容。带领企业学习先进地区创业孵化基地建设经验做法,将有力推动创业工作深入发展,促进创业带动就业,为稳就业提供坚实保障。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载