网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局、市就业人才中心深入企业送服务

Monday, September 21, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2249

       9月17日,市人社局局长卢学坤带队、市就业和人才服务中心副主任常莫及创业部工作人员到华美集团调研走访。

       调研中,华美集团董事长匡远茂介绍了企业基本情况及近期拟建设孵化基地的规划,市就业和人才服务中心工作人员对省、市级创业孵化基地考评标准进行了介绍,并就企业提出关于孵化基地规划、建设、运营中的问题进行详细解答。

       卢学坤局长指出今年是人社局“服务加强年”,送政策进企业是我局提出的“四包”工作之一。我们要立足企业,帮助企业作好规划、指导企业做好管理,推动我市创业孵化基地提质升级,以创业带动更多人就业。

       市就业和人才服务中心将继续加大服务企业力度,进一步精简办事流程,为企业提供更加贴心、便利、优质的就业和人才服务。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载