网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市社保中心召开“人社快办行动”工作培训会

Monday, September 14, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:463

       为推动“人社快办行动”加快进展,9月9日下午,市社保中心召开“人社快办行动”工作培训会。社保中心党委书记、主任曲立志及全体班子成员、各部室、各分支机构实职副科以上干部参加了培训。

       丹东作为国家人社部确定的“人社服务快办行动”工作试点城市,为确保10月底前将快办工作落到实处,实现人社服务关联事项“打包办”、高频事项“提速办”、所有事项“简便办”。按照市人社局工作安排部署,社保中心成立专班和快办办公室,派专人外出考察学习,并组织相关培训,有力促进了快办行动的开展。

       培训会上,社保中心“快办”办公室负责人介绍了社保中心“人社服务快办行动”目前进展情况及考察南宁市“人社快办行动”先进经验,对人社快办工作进行了相关业务培训。中心副主任蔡伦同志作总结讲话。他强调了“人社快办行动”的重要性和紧迫性,要求广大社保干部要提高对快办工作的思想认识,各部室和分支机构要全力配合,积极落实,加快推进“人社快办行动”。

       丹东人社服务快办平台建成后,将打造“一平台+多系统”的信息化架构,实现线上线下融合受理模式。将彻底改变关联事项多窗受理,办理资料反复提交的局面。切实做到数据多跑腿,群众少跑路。优化我市营商环境建设,给企业、群众提供更加优质便捷高效的服务,不断提升企业、群众的获得感和满意度,打造丹东智慧人社新形象。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载