网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

人社部到丹东调研

Monday, September 14, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:623

       人社部行风建设调研组在省、市社保部门领导的陪同下,到我市调研人社系统行风建设情况和“人社服务快办行动”推进情况。

       调研组一行首先来到社会保障服务大厅,实地观摩我市就业、社保公共服务事项运行情况,详细了解服务窗口业务、职责以及整个社保业务的经办流程。在企业业务自助体验区和个人业务自助体验区,调研组成员与办事群众交流,询问他们对窗口服务的意见和建议。随后,调研组一行又来到服务不打烊、“24小时全时开放、全程自助、全年无休”的社会保障智慧大厅。调研中,调研组一行对我市人社系统行风建设情况和“人社服务快办行动”相关工作给予了充分肯定。

       今年5月,人社部在全国人社系统开展了“人社服务快办行动”改革试点,确定了161个“人社服务快办行动”联系点,我市被推荐成为全省两个市级联系点之一。今后,市人社局将加快推进人社服务快办行动,通过关联事项“打包办”、高频事项“提速办”、所有事项“简便办”,为企业和群众提供更加优质便捷高效的服务。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载