网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市社保中心开展多种形式解读和宣传社保费减免缓政策

Thursday, March 19, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:4112

       为将阶段性减免缓保费征缴政策落到实处,市社保中心通过多种形式积极开展减免政策宣传解读工作,重点解读阶段性减免社会保险费政策具体内容,提升广大参保单位对政策的知晓度,深入了解政策执行中参保单位及个人关注的热点问题,有针对性地解答回应,及时向社会公布工作进展及成效,为稳就业、提振企业信心营造良好氛围。

       3月16日,社保中心选择全市140家有代表性企业,由于疫情防控影响,中心工作人员对这些企业首先通过电话进行减免政策的解读,重点解答了政策执行中参保单位及职工关注的热点问题,如减免政策是否影响职工个人社会保险待遇,减免期间的网上申报流程,所属期为2020年2月份的保险如何退费,新参保单位是否纳入减免范围等。他们还征求企业意见,对有上门服务需求的企业,在严格遵守防疫要求的情况下由分管领导带队进行现场指导,受到企业欢迎。


 



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载