网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

辽宁沿海经济带六城市共商区域人才协同发展

Monday, November 18, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1764

      11月15日,辽宁沿海经济带六城市(大连、丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛)人力资源和社会保障部门齐聚丹东,召开人才协同发展委员会第二次会议,共商区域人才协同发展。

      六城市围绕人才交流合作成效及各地人才引进、培养情况,交流了经验和做法,并从推动人才区域合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢、协同发展等方面提出了意见建议。

      推进辽宁沿海经济带六城市人才协同发展,是落实省委省政府“五大区域发展战略”,全面完成辽宁沿海经济带三年攻坚计划的重要举措。六城市将充分发挥“组团”发展优势,进一步扩大协作内容,深化合作举措,不断加强人才工作信息交流,互通互鉴人才创新创业政策;加快完善区域人才合作共享机制,积极开展域内外招才引智活动;搭建辐射辽宁沿海经济带六城市的人才服务平台,努力形成政策制度均衡、产业发展协同、创新要素流动、人才良性互动的区域人才发展新格局,为区域经济发展提供智力引擎。

c


网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载