网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

丹东市就业和人才服务中心收到服务单位锦旗与感谢信

Friday, September 27, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1273

      2019年9月26日,我中心收到太平湾电厂赠送的锦旗一面,感谢信一封。表扬我中心财务基金部工作人员在为参保企业办理失业保险稳岗补贴发放工作中,结合企业实际问题耐心解答,始终保持热情、周到、高效的服务,做到及时发放,为企业解决了资金困难,体现了为民为企办实事、勤政高效的优良作风,得到了企业的高度认可。

      主题教育开展以来,中心全体党员干部认真贯彻新时代党的建设总要求,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,做到牢记党的宗旨,坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,勇担职责使命,焕发干事创业的精气神,勠力同心,扎实做好就业和人才服务工作。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载