网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

2019年暑假返乡大学生系列活动——丹东籍大学生参观克隆集团

Monday, August 26, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1024

      为了丰富高校大学生假期生活,引导大学生留丹回丹就业创业,丹东市就业和人才服务中心于近日组织部分丹东籍大学生与中心工作人员一同参观丹东克隆集团有限责任公司,为企业和大学生搭建交流平台,帮助大学生做好职业规划,建立正确择业观。中心负责人杨国庆全程陪同参观。

      期间,一行人员先后参观了克隆集团文史馆、生产车间和技术研发等部门,通过现场的参观,了解到企业基本概况、发展形势、整体规划,感受到企业文化带来的丰硕成果。随后,企业相关负责人与大学生进行交流,并解答大学生的问题,使大学生对家乡企业有了深入了解,也有部分大学生产生了就业意向,现场气氛十分活跃。

      座谈会上,杨国庆主任与克隆集团相关负责人进行深度交流,对企业规模和招聘需求进行了详细的了解,并介绍了中心业务部门相关情况,主动为企业提供服务。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载