网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局举办我市首届家庭服务业专场招聘活动

Monday, August 26, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1545

      8月24日下午,丹东市人力资源和社会保障局以“创新创业新载体就业扶贫惠民生”为主题,在万达广场举办了我市首届家庭服务业专场招聘活动。现场气氛热烈,百余人实现上岗。

     本次活动共有20余家企业参与,现场提供了就业岗位2000余个,包括家政保洁、家庭保姆、家务钟点工、家电清洗师、月嫂、催乳师、收纳整理师、市场经理、客服经理、人资专员、平面设计、企划、出纳等岗位提供给求职者。现场共有近300人签订就业培训协议,百余人签约上岗。

     活动充分发挥家政企业吸纳就业的巨大作用,为企业和求职者搭建了桥梁,实现就业扶贫和稳定就业。

     同时,此交通过“互联网+”等形式打造家政服务升级版,为需要家庭服务的市民提供了更广泛、更专业的选择,增强丹东养老城市建设的软实力。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载