网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 公示公告

2019年驻丹部队退役军人专场招聘会邀请函

Tuesday, August 20, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:4194

尊敬的用人单位:

      军人是新时代最可爱的人!是祖国和人民的守护神,他们有高尚的政治觉悟,有过硬的家国情怀!在担当保家卫国重担的同时,服务地方经济建设,抗灾抢险,为国家的长治久安和人民的安居乐业出过血、流过汗。退伍转业后,必将继续发扬奋发有为、踏实工作的优良传统,成为各行各业、各个岗位上的带头人和榜样。

      为进一步做好退役军人就业工作,为退役军人提供优质的就业服务,丹东市人力资源和社会保障局、丹东市退役军人事务局决定,于2019年8月31日与驻丹部队联合举办“2019年退役军人专场招聘会”,诚邀有意企业参加。同时也诚邀往年的退役军人和广大求职者参会。

      本次招聘活动由“丹东市人力资源和社会保障局、丹东市退役军人事务局”主办;“丹东市就业和人才服务中心、丹东市退役军人事务服务中心”承办。

      招聘会将于2019年8月31日上午8:30-11:30,在丹东市人力资源市场(丹东人才市场)举行。

      具体地址:丹东市振兴区滨江西路6号(原丹东市人事局一楼)。乘车路线:K305、303路公交车人事局站下车;或K306、128路公交车纤维南路下车,沿柏林大道至江边右转前行100米。

      请有意参会的用人单位于2019年8月23日前,携带企业营业执照副本原件(复印件加盖公章)、事业单位社会信用代码证原件(复印件加盖公章),电子版200-300字招聘信息(使用Word文件编辑,请到丹东人才市场网上下载招聘信息模版),到丹东市人社局公共服务大厅(丹东市滨江西路6号)一楼4号窗口办理相关手续,或通过电话3192712联系。

 

丹东市就业和人才服务中心

2019年8月19日



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载