网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

丹东市人社局赴中国杭州人力资源服务产业园考察调研

Monday, May 20, 2019 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:903

5月16日下午,丹东市人社局杨国华副局长一行7人赴中国杭州人力资源服务产业园考察学习。杭州市人社局人才开发和市场处副调研员倪敏及下城区人社局相关工作人员陪同考察。

考察组先后参观了一楼园区形象展示区、三楼产业园展厅。在参观过程中,产业园管委会办公室负责人详细介绍了下城区区情区况、人才平台建设、入驻企业情况,考察组通过听取介绍和实地参观对园区建设有了直观、清晰的了解。在随后的座谈会上,产业园管委会办公室负责人对下城区的产业特点、园区的区位优势、园区的产业政策优势等情况做了详实的阐述,并对丹东市人社局提出的建园初期规划、资金使用问题等做了一一解答。丹东市人社局一行高度赞赏了中国杭州人力资源服务产业园的建设思路和发展模式,希望双方进一步加强沟通和联系,携手推动两地人力资源服务业快速发展。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:21060000012
辽ICP备案编号:辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载