网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 公示公告

深圳大会市场对接交流会外方机构-以色列国际学习中心IISC

Thursday, May 18, 2017 信息来源:丹东市人才市场 浏览次数:2989

以色列国际学习中心IISC

以色列国际学习中心(IISC)是在以色列和中国运营的培训管理机构。为来自世界各地的专家提供很多类课程、学习班和会议设施。中心人员在各自的领域里面都是专家、学者和高素质的拥有多年教学和实践经验的教员。

项目旨在拓展知识、理解以及在业务和管理水平上掌握农业产业化所需要的实用技能。介绍了农作体系,着眼于当前影响农业和耕作的问题,包括畜牧业、家畜饲养、作物生产、实用的农业机械和更广泛的环境问题,也包括农业科技现代化进展知识、农场多样化、全球粮食生产和农业企业管理。学生可以有很多选项来专攻自己的兴趣,尤其是旱区农业和海上农业。

 

 

 

附:以色列国际学习中心简介文档



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载