网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 公示公告

深圳大会市场对接交流会外方机构-英中文化科技交流协会

Thursday, May 18, 2017 信息来源:丹东市人才市场 浏览次数:2621

英中文化科技交流协会

英中文化科技交流协会UCCTEA是一个在英国正式注册的非营利机构由对中国友好、身居要职、既有政府管理经验又有专业技术的英国专家组成,宗旨是通过建立中国与英国主流社会的联系,增进英国主流社会对中国的了解,促进英国与中国的文化和科技交流。UCCTEA的专家来自英国各级政府机构、商业联系机构、大公司和大学科研单位。

UCCTEA的专长包括:清洁能源和新能源技术开发利用、污水处理及水污染治理技术、现代农业、软件及信息技术、生物医疗制药及食品安全、政府管理、企业创新、企业安全生产及应急措施等。

UCCTEA要求用人单位承担专家来华的国际旅费、在中国国内的交通费、工作期间的食宿费等费用,具体要求由用人单位与UCCTEA协商确定。

                                                                                           

负责人:Mr. Robin Driver

联系人:Ms. Yolanda Chi

  话:0044-1799530187

  0044-1799530187

  件:yolanda_chi@yahoo.com

组织地址:Mowbrays Farm, 18 Church Street, Ickleton, Cambridgeshire CB10 1SL, UK

 

 

 

附:英中文化科技交流协会简介文档



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载