网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 公示公告

丹东市规模以上工业企业紧缺人才调查实施方案

Thursday, February 23, 2017 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:5591

丹东市规模以上工业企业紧缺

人才调查实施方案

为全面贯彻落实党的十八届六中全会、中央经济工作会议精神和市委十二届三次全会精神,特别是落实副省长冮瑞来丹调研时的讲话和刘兴伟书记的指示要求,准确掌握我市规模以上工业企业紧缺人才需求情况,为政府有效服务企业提供决策依据,按照市人社局调研工作部署,制定我市2017年规模以上工业企业紧缺人才情况全面普查实施方案:

一、 成立领导小组和督导调查服务组:

1.领导小组

组长:李书林  副组长:柳庆春  杨国庆  成员:曲明 刘琳 张勇 王伟 李刚  郑皓文

2. 督导调查服务组

督导调查服务组工作分工一览表

县(市)、区部门

督导联系人

东港市

刘琳

凤城市

王伟

宽甸县

李刚

振兴区

曲明

元宝区

张勇

振安区

郑皓文

合作区

曲明

大孤山经济区

张勇

高新区

郑皓文

二、调查范围

我市县(市)、区所有规模以上工业企业。具体包括中直企业、省属企业、市属企业、县属企业、私营企业、中外合资企业等。

三、调查企业数量分配

丹东市规模以上企业  342   家。按照企业分布的地域划分,东港市 98    家、凤城市83  家、宽甸县 31 家、振兴区  19家、元宝区23家、振安区  37家、合作区  37 家、大孤山经济区 11  家、高新区3家。

四、调查内容

2017年企业紧缺人才情况,当前人才供需矛盾简析、人才招聘意见或建议。

    五、时间安排

    2017年3月31前将本地区规模以上工业企业调查和汇总结果上报市人才中心交流科。

六、有关要求

1.提高认识,加强组织领导。这次调查工作是落实市委十二届三次全会精神的具体举措,市领导亲自安排并提出要求。各县(市)、区人社局要高度重视,分管领导要亲自挂帅,人才中心具体负责,认真抓好这次调查任务的落实。同时今后将此类调研作为常态化工作安排,每年调研一次。

2.科学筹划,确保调查质量。此次调查时间紧,任务重,各县(市)、区人社局应做好调查前期的筹划工作,搞好思想动员,明确责任分工和方法、时限,确保调查数据真实可靠。

3. 精准汇总,按时上报材料

调查结束后,各县(市)、区要准确汇总数据,认真分析情况,及时上报调查表和调研报告,上报附件1《丹东市规模以上工业企业紧缺人才调查表》(电子版和纸质版)、附件2《丹东市规模以上工业企业紧缺人才调查汇总表》(电子版和纸质版)及调研报告(电子版和纸质版)。电子版表格请到丹东人力资源和社会保障局网上下载区下载(网址:www.lndd.hrss.gov.cn

联系部门:市人才中心交流科  联系人:刘琳

联系电话:  3192692    3192712

电子邮箱:ddrczx@163.com

附件:

1.《丹东市规模以上工业企业紧缺人才调查表》

2.《丹东市规模以上工业企业紧缺人才调查汇总表》

3.《丹东市规模以上工业企业紧缺人才调查表填表说明》

                           

                             丹东市人社局

                     2017220



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载