网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

2023年度丹东市建筑系列中级以上职称考试准考证打印的通知

Friday, November 24, 2023 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2363

一、考试日期

2023年1125日(午)

二、准考证打印日期

2023年1124-25

三、打印网址

http://rsj.dandong.gov.cn/zj_zkzdy

四、重要提示

1.提前熟悉准考证上指定的考试地点,确认考点的准确位置和乘车路线。考试当天预留足够时间,确保至少考前30分钟到达考点,并尽量选择公共交通前往。

2.为保证考生顺利参考,须于考试前做好自我健康监测,不聚餐、不聚会、不前往人群密集的场所聚集。

3.考试当天,考生持本人准考证、身份证(或社保卡),方可进入考点参加考试。

4.考试实行封闭1个小时管理,开考15分钟后一律禁止进入考场,考试结束前不得交卷、离场。

5.自觉遵守考场纪律、维护考场秩序,服从考试工作人员管理,违纪违规者按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部31号令)处理。

6.开通准考证打印后,如遇特殊原因致使考试受到严重影响,考点将进行更改或被取消的,届时以短信或电话形式告知考生。



站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载