网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

您现在所在的位置:首页 > 部门会议

我市召开迎接国务院保障农民工工资支付工作考核调度会议

Tuesday, June 6, 2023 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2754

5月6日,我市召开迎接国务院保障农民工工资支付工作考核调度会议,会议由市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室主任、市人社局副局长程谟山主持,对迎接国务院考核相关工作进行了重点部署。

会议强调,丹东市已连续三年在省年度保障农民工工资支付工作考核中被评为A级,本次代表辽宁省参加国务院2022年度保障农民工工资支付工作考核,既是一份信任也是一份挑战。各部门、各单位要进一步提高思想站位,正视问题、敢于担当、主动作为,延续优良作风。

会议要求,各部门各单位要强化组织领导,密切工作配合,组织力量做好迎检准备。并以此为契机,全力提升农民工工作的治理能力和服务水平,力争在国务院2022年度保障农民工工资支付工作考核再创佳绩。

市住建局、市交通局、市水务局,各县(市)区人社局主要领导和劳动监察机构负责人共20多人参加会议。



站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载