网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

您现在所在的位置:首页 > 部门会议

2022年度企业及灵活就业退休人员人事档案规范化整理及数字化工作会议召开

Monday, February 13, 2023 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:3540

2月8日,市社保中心组织召开2022年度企业及灵活就业退休人员人事档案规范化整理及数字化工作会议,市中心相关科室、各分支机构以及沈阳仁政档案管理服务有限公司参加会议。中心纪委书记万艾华参加并讲话。

会议对2022年度全地区企业及灵活就业退休人员档案电子化工作做了具体安排和部署,首先明确了第三方的工作时间、工作地点、工作内容、工作要求、工作成果及整个工作完成后的后续问题,并就此次工作做了细致的讲解,明确了方向,统一了步调,为此项工作的顺利进行打下基础。

退休人员人事档案规范化整理及数字化工作,不仅提高了退休人员人事档案管理水平,也是为尽快适应大数据时代基础服务需求。档案实现电子化后,将与快办平台对接,查阅退休人员档案信息业务实行快办窗口受理、24小时自助打印、扫码自助下载三位一体的服务新模式,既能提高工作效率,又能有效保护和利用档案。



站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载