网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

辽宁省第一届职业技能大赛丹东赛区赛事拉开帷幕

Wednesday, December 21, 2022 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:4183

12月14日,辽宁省第一届职业技能大赛烘焙、数字化控制技术、电气控制系统装调、工业机器人系统操作、机器人系统集成赛项省级决赛在丹东市正式开赛。

此次5个分散赛项实施保障工作分别由丹东市技师学院和辽宁机电职业技术学院承担,来自全省11个市的62名参赛选手在赛场展开激烈角逐。

辽宁省第一届职业技能大赛是2022年我省打造的对标世界职业技能大赛和全国职业技能大赛的综合职业技能竞赛品牌,是健全我省职业技能竞赛制度,为世赛、国赛培养选拔优秀选手的重要举措。

为保障比赛顺利进行,前期,丹东市技师学院及辽宁机电职业技术学院进行了充分准备,确保为每名选手及相关工作人员提供良好的竞赛环境和优质服务,搭建全省技能人才展示技能、切磋技艺的平台。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载