网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 企业服务

丹东民营企业职称评审“直通车”直达县区、企业

Tuesday, March 15, 2022 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:631

为了充分激发和释放民营企业专业技术人才创新创造活力,提高我市专业技术人才队伍增量(计划三年内新评价10000人),大力支持民营企业改革创新,满足企业申请国家和省有关项目的申报和上市需求,市人社局将于本月起开展民营企业职称评审“直通车”专项服务工作。

民营企业职称评审“直通车”专项服务全力聚焦我市“十四五”期间重点行业,围绕改造升级“老字号”、深度开发“原字号”、培育壮大“新字号”,对我市民营企业专业技术人才整体进行分批次、分专业、分层级的职称评价,解决企业专业技术人才职称评价时“原始职称低、业绩积累少、评审周期长”等难题。

民营企业职称评审“直通车”专项服务是打造服务人社的具体体现,“直通车”将开进县区、直达企业,按照专业技术人才在企业经营发展的角色和贡献,打破人才现有学历、帽子、论文、奖项等限制,坚持“干什么,评什么”、“干的好,才能上”,着重评价申报人的创新能力、质量、实效和贡献,考察申报人对产业促进、成果转化、市场收益、企业成长的实际贡献。

    为了让专项服务工作针对性更强、时间安排更合理、提供服务更方便,目前,市人社局协同各县(市)区人社局已经启动了民营企业职称评审需求调查工作,请广大民营企业积极参与,与属地人社部门密切配合尽快赶上“直通车”,让民营企业职称评审“直通车”行稳致远。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载