网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

您现在所在的位置:首页 > 部门会议

我市召开2022年度人力资源社会保障工作会议暨营商环境建设动员大会

Wednesday, February 23, 2022 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:5414

2月17日,市人社局组织召开2022年度全市人力资源社会保障工作会议暨营商环境建设动员大会,全面总结2021年全市人社亮点工作,表彰2021年度在落实44项重点和亮点工作中涌现出的407个先进集体和优秀个人,部署2022年重点任务和营商环境建设工作。市人社局党组书记、局长卢学坤出席会议并讲话。市人社局党组成员、副局长李峥主持会议。

会议播放了人社政务大厅监控视频,传达了省指标完成情况通报和营商环境建设工作方案,宣读了《中共丹东市人力资源和社会保障局党组关于对工作表现突出的干部职工予以表扬的通报》并现场颁发荣誉证书。

会议强调,要持续优化人社系统营商环境;要继续保持去年提前超额完成年度指标任务的强劲势头,要加快充分就业社区试点县建设,要建成智慧化人力资源市场(二期)项目,要精准抓好人才“引育留用”,要做好社会保险保障工作。

会议通过电视电话会议形式,设置主会场和市社保中心、各县(市)社保中心分会场,全市人社系统干部职工分别在主分会场参加会议。



站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载