网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局收到省人社厅发来的《表扬信》

Friday, November 19, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1712

11月16日,市人社局收到省人社厅发来的《表扬信》,表扬市人社局和市技师学院成功举办2021年辽宁省“技师杯”全省技能精英挑战赛。信中指出,市人社局和市技师学院精心承办本次大赛,卢学坤局长亲自挂帅,靠前指挥,做了大量细致有效的工作。从每个赛项的场地布置、赛程设置、人员安排到大赛的安全措施、疫情防控、食宿保障等各个方面都进行了周密的论证和部署,制定了详细的实施方案,保证了大赛顺利进行,营造了良好的竞赛环境和比赛氛围。

2021年辽宁省“技师杯”全省技能精英挑战赛于10月25日-28日在丹东举办。本次大赛以“技能成就梦想 奋斗照亮青春”为主题,由省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省总工会、团省委和省妇联联合主办,丹东市相关部门承办。副省长张立林,省委组织部、省人社厅、省总工会、团省委、省妇联有关负责同志及丹东市委副书记、市长郝建军,副市长张睿以及相关单位负责同志出席了开幕式。本次大赛是我省历年来参赛人数和比赛项目最多的一次职业技能竞赛,来自省内14个市和沈抚示范区共15支参赛代表队的281名选手、85名裁判和80余名工作人员参加。

本次大赛的成功举办,为推进全省职业技能竞赛工作做出了重要贡献,也展示了市人社局和市技师学院干部职工良好的精神风貌和过硬的业务素质。接下来,市人社局将深入贯彻落实习近平总书记关于技能人才工作的重要指示批示精神,不断增强责任感和使命感,齐心协力、携手共进,为辽宁省全面振兴贡献人社力量。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载