网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市人社局召开职业培训券推广使用工作推进会

Wednesday, November 10, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:9878

为切实增强职业技能培训的针对性、实效性,提升职业技能培训信息化水平和培训质量,11月8日,市人社局党组成员、副局长李峥主持召开专题工作会,研究推进职业培训券推广使用工作事宜。

李峥强调,推广使用职业培训券是深入推进职业技能提升行动的一项创新性工作,要充分认识开展此项工作的重要意义,制定出符合丹东实际的配套政策。要加快推进、明确职责,做好系统对接,有计划地开展好制券及发放工作。

市就业和人才服务中心、市社会保险事业服务中心及职建科相关业务负责人参加会议。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载