网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市技师学院举行2021年度军事化能力拓展训练开营仪式

Thursday, September 30, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:16476

金气秋分,天高云淡,当迷彩与青春碰撞,当汗水与激情交融,又是一年军训季。为深入贯彻落实党的教育方针,弘扬爱国主义、集体主义精神,引导学生坚定理想信念。9月23日上午,市技师学院举行2021年度军事化能力拓展训练开营仪式,学院党委全体领导参加仪式。

授旗仪式后,总教官滕景攀勉励同学们要刻苦训练,培养军人的气质、军人的修养。学生代表在发言中表达了少年当自强的责任担当与决心。教官们的“反恐展示”,向同学们展现了军人的风采,增强了学生们的国防观念。

学院党委书记、院长王强在动员讲话中向同学们提出三点要求:第一,要听从指挥。一切行动听指挥,严格按照军人的标准要求自己。第二,要磨炼品质。要在军训过程中,精益求精,培养英雄主义品质,弘扬劳模精神,磨炼工匠品质。第三,要培养精神。培养顽强拼搏、不怕吃苦以及集体团队协作精神。没有军训生涯的人生是不完美的人生,希望同学们能珍惜这六天的短暂时光,形成积极向上的良好班风,提升班级凝聚力,向自己、向老师、向学院送上一份满意的答卷。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载