网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市社保中心开展“便民服务日”活动

Friday, September 17, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:18087

9月12日,市社保中心营商(行风)办组织志愿者,在中心副主任田中元的带领下,在万达华府小区开展“便民服务日”活动。活动现场解答社保政策,为不熟悉手机操作流程、行动不便和无法手机认证的老年人提供养老保险待遇资格认证服务。

“您看,下载丹东惠民卡APP,进入养老资格认证界面,按照提示操作,就可以了”。田中元一边为老人认证,一边耐心地解答老人提出的社保相关问题。

 “人老了,根本操作不了这些,儿女不能随时回来,多亏咱们社保工作人员帮忙,太感谢了!”一名83岁高龄的退休职工对社保工作人员的热情和耐心表示高度赞许。

本次延伸服务,是市社保中心深入开展党史学习教育,做好“我为群众办实事 争做贡献促振兴”实践活动的一个缩影。一直以来,市社保中心坚持把民众所想、所盼、所愿的“急难愁盼”问题,落实到“我为群众办实事”活动中,真正做到社保服务更优化、群众办事更方便。

    截至上午活动结束,志愿者累计为20余名高龄或行动不便的老人完成养老保险待遇资格认证。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载