网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

省委编办、省人社厅调研组来丹调研县以下事业单位建立管理岗位职员等级晋升制度相关工作

Monday, September 13, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:366

9月6日,由省委编办一级调研员王兵、省人社厅二级巡视员周国伟、事业处处长杨玥、事业处副处长王莹喆、一级主任科员赵子强组成的调研组来丹调研县以下事业单位建立管理岗位职员等级晋升制度相关工作。

调研组在东港首先听取了东港市渔业渔民渔船事务服务中心和东港市自然资源执法中心的专题汇报,进行模拟推演,并与相关管理岗位人员代表进行交流。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了东港市、振兴区组织、编办、人社部门相关情况介绍,并与市人社局及汇报单位相关负责同志开展座谈。

市人社局副局长李峥、程谟山,事业单位人事管理工作相关人员和东港市相关领导陪同调研。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载