网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市人社局召开“办不成事”反映窗口现场会

Friday, September 3, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1505

8月31日,市人社局在人社政务服务大厅召开“办不成事”反映窗口现场会。市人社局党组书记、局长卢学坤出席会议并讲话。局领导班子、局机关全体干部、各县(市)区人社局主要领导、局属事业单位领导班子及业务科部负责人参加会议。

为强化窗口运行机制,会议对全体干部职工进行了“办不成事”反映窗口相关工作流程、工作制度培训。培训结束后,各科室、部门代表进行表态发言,表示坚决落实“办不成事”反映窗口各项工作制度,与实际工作深入结合,为群众解决好急难愁盼问题。

卢学坤在讲话中指出,“办不成事”反映窗口自创立以来,受到了省、市各级领导多次肯定,先进经验已经在全省推广,并对全局干部在“办不成事”反映窗口建设过程中的付出表示肯定,对在窗口建设过程中做出突出贡献的单位和个人提出表扬。

卢学坤强调,要进一步加大窗口推广力度,提高办事效率,更好地为群众排忧解难。要做实常规窗口,力求优办快办,充分利用“快办平台”、“六个办”办理渠道推进人社系统“办成事”。要做实“办不成事”反映窗口,把窗口办实办好办出成效。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载