网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 规范性文件

关于公布就业政策服务清单的通知

Friday, August 20, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:3271

各县(市)区人力资源和社会保障局,市就业人才服务中心:

为全面贯彻落实国家、省、市关于稳就业的决策部署,进一步推动我市就业创业政策落实到位,加强全方位公共就业服务,市人力资源和社会保障局将目前执行的就业创业政策和服务项目进行了全方位的梳理汇总,形成了政策服务清单,现公开发布。

各县(市)区人社部门、市公共就业服务经办机构要认真学习、查缺补漏、畅通流程、马上就办,确保各项政策落到实处。要充分利用各类媒体,加大政策宣传,确保惠企惠民政策应享尽享。

附件:就业政策服务清单


丹东市人力资源和社会保障局

2021年8月20日

(此件公开发布)



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载