网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市人社局副局长于龙深入丹东市海创空间孵化基地调研

Monday, August 16, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:4549

    为进一步落实“四进”活动,8月9日下午,市人社局党组成员、副局长于龙一行到丹东市海创空间孵化基地调研。

    在调研中,于龙详细了解了企业情况和孵化基地建设运行情况,对企业发展以及带动就业工作成果给予了肯定,并征询了企业在发展中所面临的急难问题。
    于龙指出,人社相关部门要切实发挥好政策地激励作用,为企业做好服务,尽可能解决企业所面临的困难和问题,更好地助推企业健康发展。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载