网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局组织召开专业技术三级岗位聘用评审专家组会议

Tuesday, July 20, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:785

       7月7日,市人社局组织召开专业技术三级岗位聘用评审专家组会议,评审产生2021年上半年卫生、中职、建筑、农业等行业专业技术三级岗人员26人,进一步加强专业技术人才队伍,为我市经济发展体制智力支持和人才保障。

       本次评审充分体现“控量提质”的选人用人导向,评审会综合考虑不同行业、不同部门及不同人才类别实际,按照专业分组,采取单独评审排序、综合确定结果的方式,对参评人员进行量化评审,充分保障专家评委的自主裁量权,确保结果的公正性。评审结束后,市人社局网站第一时间公布评审结果,提高评审社会公信力。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载