网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市人社政务服务大厅建立“劳动者服务站”

Thursday, July 15, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:20879

       近日,市总工会、市就业和人才服务中心在市人社政务服务大厅二楼建立“劳动者服务站”,为前来办理就业人才相关业务的企业和群众提供政策咨询、经办指导等服务,营造更优质营商环境。

       走进服务站,一眼望见干净整洁的大厅,沙发、空调、饮水机、卫生间、报刊、雨具、无线网络以及应急小药箱等生活必备品一应俱全,基本满足了户外劳动者渴了能喝水、热了能乘凉、冷了能取暖、累了能歇息、伤了能急救的需求。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载