网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

我市召开人社服务快办行动研讨推进会

Tuesday, July 13, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:449

       7月8日,我市召开人社服务快办行动研讨推进会,贯彻落实人社部关于开展“人社服务快办行动”工作要求,推动快办服务向基层延伸,提高县区窗口服务效能。全市人社及医保系统相关部门工作人员参加会议。

       会议详细介绍了市本级快办运行情况,并进行现场座谈交流。会后,全体参会人员共同参观了人社一楼智慧大厅和三楼快办平台,了解人社快办的服务模式、业务流程和系统操作。

       会议提出,要再次提高认识,在推进县区快办工作的同时,继续巩固市本级快办各项工作;要进一步从方式、模式、内容等方面全方位的认识和了解快办;要熟练掌握快办的运行模式,以高度的责任感和使命感,推动县区快办上线,确保县区快办工作按期完成;市本级要加强对县区工作的对口指导,确保县区快办工作保质保量。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载