网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 政务咨询

最新资讯

热点新闻

政务咨询

热点问题:
Oct 28, 2020访客 朴喜阁 问:
关于域外档案,是什么意思?是除了丹东外辽宁其他市(本溪)的人都要把档案在体检前都要把档案掉到丹东吗,相关借阅手续又是什么意思,应该怎么办理
答:您好,如果您对公告中的事宜有疑问,请和公告中留的咨询电话联系沟通。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 28, 2020访客 肖辉宇 问:
请问助理级职称评审有几种方式?标题中的两个表格又有何区别?
答:您好,助理级职称评审方式分为全职日直接认定和参加考试认定,表格名头不一样,一个是针对直接认定得表格一个是针对参加考试的表格。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 27, 2020访客 杨环语 问:
老师你好,关于调档我想问一下,应届毕业生现在档案在丹东东港,工作单位在大连,档案需要调档么,如果不调档会有什么影响么
答:您好,您如果有调档需求就可以调取档案,如果没有档案可以继续保存在户籍地人社局。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 27, 2020访客 饶香兰 问:
麻烦问一下,我的中级职称证书和高级职称证书为什么在丹东人力资源和社会保障网站上查不到,而我有些同事的中级职称证书在该网站上却能查到,这是什么原因呢。怎么样能让我的证书在该网站上也能查到
答:您好,系统原因,如果您在网站上查不到,可以和人社局人才开发科联系查询,查询电话:0415-3192706.感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 27, 2020访客 何丹 问:
您好!我要报考丹东市初级职称考试。考试要求上 说明要打印个人继续教育网上学习注册单。请问如 何打印?是在辽宁干部学习网哪个版块中可以打印 ?我自己有继续教育证书,复印一下代替这个学习 注册单可以吗?
答:您好,专业技术人员继续教育网上学习注册单。(登陆丹东市人力资源和社会保障局网rsj.dandong.gov.cn进行网上报名,规定的时间内查询注册验证码,凭此码以后登录辽宁省干部在线学习网“www.lngbzx.gov.cn”打印个人继续教育网上学习注册单,联系电话:0415-3105709)可以电话和所属部门沟通。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 26, 2020访客 杨环语 问:
老师你好,我是2020届毕业生,我的档案毕业派到 了生源地,我家是辽宁东港的,现在我找的工作在 大连,签了合同,已经联系学校进行了改派了报到 证,改到了大连,那么现在我需要本人回丹东人社 局去拿档案么?需要什么文件?如果可以委托的话 需要什么资料
答:您好,调档需提供调档函原件、委托他人代办需提供代办人身份证原件复印件、本人身份证复印件、委托书。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 26, 2020访客 张志贺 问:
您好,我是18届的非全日制研究生,本科毕业以后出来从事机械行业工作已有两年,明年我就研究生毕业了,我想问一下在这工作期间我是否还需要申请初级职称,是等到研究生毕业工作三年后直接晋级中级职称?还是需要申请初级职称?若申请初级职称在晋级晋级中级职称的时候是以得到初级职称工作四年以上为标准还是以研究生毕业工作三年以上为基准直接晋级中级呢?希望得到您的解答谢谢。
答:您好,全日制本科从事相关工作满一年以上可以直接定初级职称。初级进中级职称以取得初级职称时间开始,四年再申报中级考试。非全日制研究生不符合直接初定中级的条件。具体初定流程可以在人社局官网下载专区人才开发科专区查看。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 26, 2020访客 于女士 问:
您好!我是20毕业生,报到证地址是丹东人社局 。因为在外省读书,目前网上报道没账号,在等1 1月对未报道学生的统计。但是我户籍在鞍山,生 源地在东港,我问过东港人社局,我的档案暂时 还没被接收。请问我的档案到11月份的时候 是先 被丹东接收再转到户籍地吗?11月最晚什么时 候结束统计?
答:您好,档案会保存在丹东市人社局,11月份具体统计时间未通知,请保持电话畅通。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 25, 2020访客 夏女士 问:
你好,我是45岁以上人员,自己交社保,丹东市 有没有相关政策,可以申请一定得补助。
答:您好,关于补助请到户籍所属社区申请4858补助。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 25, 2020访客 陶女士 问:
现阶段失业补助金是否可以直接到社保局办理?
答:您好,可以到就业中心窗口办理。办公地址在振兴区青年大街67号丹东市人力资源和社会保障局。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
总记录数:1233条  共124页  <<  6  [7]  [8]  [9]  [10]  >>  


网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载