网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 政务咨询

最新资讯

热点新闻

政务咨询

热点问题:
Apr 16, 2021访客 何丹 问:
您好 我2012年本科毕业 13年聘中学二级职称 19年工作调转由初中调入中职学校,2021年1月份职称证由中学初级转评为中职初级,请问今年是否可以申报中级职称?转评之前职称年限是否算到新的岗位上?申报中级是否受影响?之前有同事也是调转转评职称后可以直接申报中级,今年是否有政策上的变化?
Apr 16, 2021答:您好,可以申报中级职称,具体参评报考可联系中职评审会0415-3106738。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Apr 15, 2021访客 陈思彤 问:
您好,个人情况:户籍地是丹东,在外省工作,因工作变动档案想调回户籍地丹东人才中心保管,请问办理此业务是否需要户口本?能否网上转移?如果代办的话需要什么材料?期待回复,谢谢!
Apr 16, 2021答:您好,档案调入需在丹东市人才中心开具调档函,开调档函需携带身份证、存档单位准确名头。如果本人无法办理,代办人需携带身份证代办。暂时不支持网上调转档案。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Apr 15, 2021访客 于振江 问:
我是振安区事业中心的,问下中级职称内的小级(10、9、8)聘用有任职年限要求吗?中级晋级副高需要几年?执行的文件号给下。谢谢。
Apr 16, 2021答:您好,具体规定已通过邮箱形式发送,请查收。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Apr 15, 2021访客 赵健龙 问:
本人2020年通过中级职称评审,并取得工程师职称,证书也早已下发在手。但是在人社局网站“职称证书查询”里一直未查到证书信息,请问一下,是网站后台信息未更新,还是要到别的什么网站进行查询。
Apr 16, 2021答:您好,网站整改中,您可以拨打科室电话咨询,0415-3192706。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Apr 12, 2021访客 李昭旭 问:
想问一下未就业证明怎么开?需要带什么证件,去哪里办,多长时间可以开出来?
Apr 14, 2021答:您好,携带身份证到振兴区青年大街67号社保大厦自助机打印无参保证明。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Apr 12, 2021访客 宋鑫钰 问:
您好 我说2020年考上东港市第二医院事业编 今年我想考研 但是当时说5年之内不允许调动,我想咨询一下 我今年能否考研 如果能的话 我可不可以留编读研 档案还需要调动吗?
Apr 16, 2021答:您好,事业单位人员不能脱产读研究生,可以读在职研究生。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Apr 12, 2021访客 张家铜 问:
我是19届本科毕业生,目前是21届拟录取硕士研究生,根据要求需要填写并上交人力档案审查表,其中的人力档案审查意见部分是由哪一方来填写?
Apr 13, 2021答:您好,人社局是在政治审查表上盖章,如果您需要在此表盖章,可以携带身份证和表到人社局档案管理部门盖章。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Apr 12, 2021访客 孟玲霞 问:
请问如何进入智慧招聘平台界面,能否发一份链接,工作人员已经电话咨询过,无解
Apr 12, 2021答:您好,网站改版中,暂时不能通过网页操作。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Apr 8, 2021访客 佟丽新 问:
我已通过20年初级统计证书考试,想咨询下证书在哪里领取
Apr 9, 2021答:您好,近期请关注官网公告。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Apr 8, 2021访客 吕明璐 问:
我在杭州市入职,现需要调出档案。请问需要什么材料?由于无法近期回丹东,请问是否可以网上调档?
Apr 9, 2021答:您好,档案转出需提供具有保管档案资质的部门开具的调档函。本人办理需提供:身份证、调档函原件;父母代办的,需提供父母身份证、调档函原件;他人代办的需提供委托书、本人身份证复印件、调档函原件、代办人身份证原件及复印件。办公地址:丹东市振兴区滨江西路6号 丹东市人社局。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
总记录数:1413条  共142页  1  [2]  [3]  [4]  [5]  >>  


网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载