网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 政务咨询

最新资讯

热点新闻

政务咨询

热点问题:
Oct 22, 2021访客 蔡 问:
我是应届毕业生 户口是凤城的 想知道现在档案是在凤城还是在丹东
Oct 22, 2021答:您好,应届生档案由丹东市人社局统一派遣到户籍地就业和人才服务中心。凤城就业和人才服务中心咨询电话:0415—8122172。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 21, 2021访客 赵建南 问:
代父亲咨询,父亲是宽甸县下露河乡连江村的村民,今年53周岁,一直没有交过居民养老保险,村里也不知道,想知道个人怎么样办理缴费?
Oct 22, 2021答:您好,城乡居民保险咨询电话:0415—3122661。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 21, 2021访客 王婉霖 问:
您好请问我的档案存放在哪里,档案所在地是哪个区?档案所在单位名称?档案所在单位地址?想要报名考研,十分感谢您!
Oct 22, 2021答:您好,丹东市人力资源和社会保障局,地址振兴区滨江西路6号,咨询电话:0415—3192697。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 20, 2021访客 张洪双 问:
社保养老认证错过时间,养老金停发两个月了,请问补认证时,必须本人带证件到社保中心补,还是可以在手机App补认证?
Oct 21, 2021答:您好,可以下载丹东惠民APP进行认证。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 20, 2021访客 孙宁池 问:
2018年毕业,学校把档案发到了丹东人社局,但是丹东人社局那边说在东港,从昨天下午到现在给0415-7147427打了几十个电话一直没人接,人不在东港,除了打电话还可以怎么查询,考试报名急用,谢谢
Oct 22, 2021答:您好,东港市就业和人才服务中心地址:黄海大街255号,咨询电话:0415—7147427。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 20, 2021访客 孙宁池 问:
2018年毕业,学校将档案邮到了丹东人力资源和社会保障局,但是昨天打电话查询说不在丹东,让我给东港打电话询问,昨天下午和今天上午打了二十多个电话都没人接,麻烦帮我查一下我的档案所在单位以及单位地址,报考截止到24号,希望可以尽快回复,谢谢
Oct 20, 2021答:您好,档案由丹东市人社局统一派遣到户籍地人社局,东港市就业和人才服务中心电话:0415-7147427。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 20, 2021访客 王梦 问:
2021年护师资格证考试通过了 在原单位报的名 现在辞职了 我怎么领证
Oct 20, 2021答:您好,请关注丹东市人力资源和社会保障局官网通知公告,“检索”护师资格证,咨询电话:0415—3192771。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 20, 2021访客 张仁介 问:
您好,申报助理工程师,需要携带什么资料前往哪个科室办理,本人大学毕业,申报时还有什么硬性条件吗 ?谢谢!
Oct 20, 2021答:您好,助理工程师学历、资历要求,应符合下列条件之一:1、具备硕士学位或第二学士学位,从事本专业或相近专业技术工作。2、具备大学本科学历或学士学位,在本专业或相近专业工程技术岗位见习1年期满,经所在单位考察合格。3、具备大学专科学历,取得技术员资格后,从事本专业或相近专业技术工作满2年。4、具备中等职业学校毕业学历,取得技术员资格后,从事本工作或相近专业技术工作满4年。5、技工院校毕业生按国家和我省有关规定申报。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Oct 20, 2021访客 周沙元昊 问:
你好,我的参保地是在丹东,但是卡找不到了,我是回丹东办理挂失吗,我现在在大连,所以我想注销,然后在大连办社保卡1.我是需要回丹东办挂失?还是可以在当地的丹东银行就可以办理2.如果我补完社保卡之后,可以注销吗,还是我需要在大连办理完社保卡之后在转移账户
Oct 20, 2021答:您好,丹东养老关系已经合并到大连了?丹东医保功能已注销?本人带身份证到大连任意丹东银行网点办理挂失注销即可。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局晚上政务咨询。
Oct 19, 2021访客 马云 问:
怎么查询自己的档案在不在这啊
Oct 20, 2021答:您好,档案查询咨询电话:0415—3192697。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
总记录数:1787条  共179页  1  [2]  [3]  [4]  [5]  >>  


网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载