网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 政务咨询

最新资讯

热点新闻

政务咨询

热点问题:
Jan 26, 2021访客 吴松 问:
有线电视外线工干够10年可以提前退休吗?
Jan 27, 2021答:您好,您可以在官网首页搜索“特殊工种”有关于特殊工种审批流程,具体能否满足提前退休的条件需相关部门审核。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jan 26, 2021访客 刘俊德 问:
我是09年毕业的本科生,已经取得助理工程师职称 近9年了,想申请评定工程师,需要到那个部门咨 询或者办理!
Jan 26, 2021答:您好,您可以在官网通知公告中阅读关于职称评审的规定,若有疑问可以与公告中公布的办公电话联系。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jan 25, 2021访客 孙雷 问:
本地退休人员离世办理丧葬费需要家属携带哪些证 明文件
Jan 25, 2021答:您好,办理退休职工丧葬抚恤费所需材料: 1.死亡证明原件及复印件各一份 2.火化收据原件及复印件各一份 3.身份证复印件一份 4.社会保障卡原件及复印件一份 5.经办人身份证原件及复印件一份 本月26日至2月4日之间到社保大厦三楼办理。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jan 25, 2021访客 小刘 问:
那学生社保卡可以注销吗?就只有上学交过钱而已 后来就再也没用过。注销不会有什么影响吧?因为 银行说要注销先要去社保的地方退保。
Jan 25, 2021答:您好,学生参加的保险是医疗保险无法参加社保,可以在公众号操作注销。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jan 24, 2021访客 刘鹤 问:
您好,我是2019年的毕业生,在官网档案存放查询 输入身份证号姓名,查不到自己的档案,想问问怎 么能找到自己的档 案
Jan 25, 2021答:您好,网站目前不支持查询档案功能,您可以拨打电话进行查询。0415-3192697.感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jan 24, 2021访客 刘 问:
2021年还有企业人力资源考试吗
Jan 25, 2021答:您好,请您定期关注官网公告,有相关考试会第一时间在官网发布。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jan 23, 2021访客 小刘 问:
我以前高中发的社保卡没什么用了,目前大四打算毕业后准备外省工作。我去银行注销,银行说提交的时候显示没有退保无法注销。我想问我如果想注销的话需要去社保局还是电话12333就可以?而且退保是不是挺严重的会不会对我有什么影响?(强迫症不用的银行卡不注销感觉不安全)
Jan 25, 2021答:您好,您可以关注辽宁社保微信公众号,注销社会保障卡可以在公众号中操作。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jan 19, 2021访客 尹丽 问:
2020年考取会计中级职称,有技能补贴吗?
Jan 21, 2021答:您好,官网公告中您可以查看关于技能提升补贴的相关通知,符合标准的可以按要求和相关部门申请。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jan 16, 2021访客 袁鸿玲 问:
麻烦问一下2020年度会计初级考试证书领取时间和 地点,需要准备什么资料去领取!谢谢
Jan 18, 2021答:您好,暂未接到通知,请近期关注官网公告,会第一时间在官网发布时间及具体要求。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jan 14, 2021访客 滕威 问:
您好,我是21届应届毕业大学生,我想咨询一下咱们丹东队大学生返乡创业的补贴补助是什么政策和要求呢
Jan 15, 2021答:您好,官网网站首页中搜索“场地补贴”能看到关于落实创业场地补贴政策相关工作的通知,里面有具体要求。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
总记录数:1289条  共129页  1  [2]  [3]  [4]  [5]  >>  


网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载